Каждый викенд в ресторане Kvartal Green Garden для маленьких гостей проходит развлекательная программа, в то время как родители могут спокойно наслаждаться неспешными разговорами и блюдами из нового меню от шефа!
Талантливый шеф-повар ресторана Kvartal green garden разработал в рамках фестиваля специальный сет, вдохновленный теплом осеннего солнца, щедрым урожаем сезонных овощей с местных ферм и знаковыми продуктами российских регионов.
Рекомендуем начать с изысканного паштета из фермерской утки с желе из белого вина и эклером с копчёным кижучем. Далее блюдо со стильным азиатским акцентом – лёгкий салат из кабачков с заправкой юдзу и рапанами су-вид. В качестве основного курса выступает нежная обжаренная говядина с топленым картофелем, вкус которых подчеркивает ароматный и насыщенный соус из маринованного перца. А завершает сет элегантный десерт – ванильный профитроль с вишней!
Детская анимация каждые выходные!
Каждый викенд в ресторане Kvartal Green Garden для маленьких гостей проходит развлекательная программа, в то время как родители могут спокойно наслаждаться неспешными разговорами и блюдами из нового меню от шефа!
Традиционно к началу нового сезона шеф-повар Михаил Маркин обновил меню и добавил в него больше свежих блюд и ярких сезонных овощей и фруктов.
На закуску он предлагает попробовать брускетты с различными начинками: от пастами из индейки с томатами до более изысканной – с лососем и яйцом пашот. А продолжить тирадито из нерки или халами с перцами рамиро и соусом из кинзы.
Также в меню можно самостоятельно выбрать любой вид пасты, который приготовят в пяти разных соусах и интерпретациях. В качестве более интересной альтернативы есть равиоли с креветками в томатном соусе. Для тех кто любит более летние вкусы – большое количество сочных и ярких салатов. Например, берите с брынзой, травами и гранатом.
Или насладитесь холодными супами – окрошкой с говяжьим языком (есть вариация на квасе или кефире) или необычным сочетанием – гаспачо из томатов с маринованным арбузом.
А для сладкоежек на десерт – безе с кремом из тимьяна и грейпфрутом или яркое домашнее мороженое с черной смородиной.
Бронируйте столы по телефону: +7(901)364-51-18
Прямая трансляция Финала Лиги чемпионов УЕФА 2024 / 1 июня / в 22:00
Финал Лиги чемпионов УЕФА 2024 года пройдёт 1 июня 2024 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне! В матче встретятся немецкая «Боруссия Дортмунд» и испанский «Реал Мадрид»
Такое событие нельзя пропустить! Его нужно обязательно смотреть на большом экране KVARTAL GREEN GARDEN Встречаемся за бокалом пенного
Берите всех друзей-болельщиков со собой! Будет невероятная атмосфера! Бронируйте столы по телефону: +7(901)364-51-18
Постное меню в Kvartal Green Garden!
С 18 марта по 4 мая пройдёт постное меню в ресторан Kvartal! Шеф-повар Михаил Маркин к посту подошёл основательно: в меню шесть блюд без мяса, яиц и молочных продуктов. На закуску — тартар из свеклы с авокадо, яркий и сочный салат с тофу и хумус из свеклы и фасоли с хрустящим треугольниками фокаччи с песто. Если вы привыкли обедать супом, есть крем-суп из батата с ароматным кокосом. Еще готовят ризотто с грибами, спаржей и шпинатом и веганскую зелёную пиццу. Десерт — яблочный тарт татен.
RESERVE: +7(495)142-61-73
Пышная масленица!
С 11 по 17 марта ресторан встречает весну тонкими пшеничными блинами с мясом, сладкими с творогом и и яблоком, а также с крем-чином и яркой красной икрой.
Обязательный must eat каждой Масленицы – классические пышные блины: к ажурным символам солнца предлагают сметану, варенье и сгущёнку.
RESERVE: +7(495)142-61-73
8 марта в Kvartal Green Garden
Специально к празднику весны 8 марта, шеф-кондитер ресторана разработал десерт, который в качестве комплимента будет презентован каждой девушке!
RESERVE: +7(495)142-61-73
Kvartal Dj's PARTY
22 февраля в Kvartal Green Garden пройдет вечеринка с приглашением столичного Dj - отличная возможность для гостей насладиться хорошей музыкой в сочетании с вкусной едой и превосходным обслуживанием.
Сбор гостей в 20:00 RESERVE: +7(495)142-61-73
Летим во Францию!
16 февраля в ресторане Kvartal Green Garden состоится ужин с французским флером! В меню вечера знаковые блюда Франции в компании идеально подобранных вин.
1 подача Севиче из гребешка с икрой щуки и заправкой юдзу Riesling Réserve (белое)
2 подача
Паштет из утки с булочкой бриошь и луковым конфи Bourgogne Chardonnay Cuvée de la Combe (белое)
3 подача Тёплый салат с улитками и французскими травами Bourgogne Pinot Noir (красное)
4 подача Перепелка с грибами и соусом из крепленого вина Château Bédouret (красное)
5 подача Крембуш с ванилью и карамелью Фирменная настойка
16 февраля, сбор гостей в 19:00 Стоимость ужина с винным сопровождением 3500 на персону.
RESERVE: +7(495)142-61-73
"Назад в 90-е!"
В ресторане до конца января действует специальное предложение на коктейли «назад в 90-е»! Яркие вкусы знаменитых коктейлей по ценам прошлой эпохи - стоимость любого напитка 290 руб.
RESERVE: +7(495)142-61-73
НОВОГОДНИЙ СТОЛ С РЕСТОРАНОМ KVARTAL
Оливье с языком 500 гр 750 Оливье с курицей 500 гр 500 Оливье с говядиной 500 гр 600 Мимоза с горбушей 500 гр 600 Холодец с говядиной 500 гр 900 Сельдь под шубой 500 гр 450 Утка запечённая с гречкой / яблоками 1 шт 3800 Набор конфет «Дракончики» 4 шт 290
оформить заказ можно в ресторане, а также по телефону: 8(901)364-51-18 *заказ оформляется не позднее, чем за 2 дня до необходимой даты.
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5 000 руб. - "Похмельные щи" (1 л.) В ПОДАРОК
Новые завтраки с 8:30 утра!
В самом зеленом ресторане обновились завтраки, которые готовят по будням с 8:30 до 12:00, а по выходным с 10:00 до 16:00. Прекрасная мотивация проснуться пораньше и вкусно начать день в приятной атмосфере.
В меню, помимо традиционных позиций, есть и оригинальные блюда от шеф-повара Михаила Маркина. Эффектными получились паровые булочки с разных исполнениях от классических с лососем и яйцом пашот до острых, с тунцом и авокадо. Раздел "яйца" дополнился омлетом со шпинатом и страчателлой и трюфельным скремблом на пышной булочке бриош с сыром.
Оставляем место и для сладкого, среди новинок ленивые вареники с кокосовым соусом, творожный мусс с домашней гранолой, а также воздушные сырники в новом исполнении.
ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАВТРАКА - БОКАЛ ИГРИСТОГО В ПОДАРОК!
RESERVE: +7(495)142-61-73
Детская анимация каждые выходные!
Каждый викенд в ресторане Kvartal Green Garden для маленьких гостей проходит развлекательная программа, в то в время как родители могут спокойно наслаждаться неспешными разговорами и блюдами из нового меню от шефа!
RESERVE: +7(495)142-61-73
07.12.23
7 декабря, гастрономический ужин
В четверг, 7 декабря в ресторане Kvartal Green Garden, пройдет гастрономический ужин, посвященный солнечным каникулам в Италии. В меню яркие вина и авторские итальянские блюда.
5 подач с винным сопровождением 2900 руб. / на персону!
7 декабря, сбор гостей в 19:00
RESERVE: +7(495)142-61-73
01.10.23
НОВОЕ ОСЕННЕЕ МЕНЮ
В самом зеленом ресторане Kvartal Green Garden запустили осеннее меню, где современная итальянская кухня и знакомые блюда русской кухни дружат с азиатским меню, и всё это – в достойном антураже внесезонного сада. Появились новые позиции, которые как нельзя лучше подходят именно для холодной поры. В первую очередь, это супы: наваристый рамен с грудинкой ким чи, мясной борщ с оригинальным ореховым смальцем или же классический крем-суп из тыквы с тартаром из лосося. Большой выбор закусок теперь дополнен брускеттами, шариками аранчини с кабачком и пармской ветчиной, также появился хумус из сезонных баклажанов с пряным перцем чили.
В разделе горячих блюд акцент сделан на рыбе – гости могут выбрать лангусты или корюшку гриль, угольную треску с кабачком и кокосом или сочный стейк палтуса с картофелем и молочным соусом. А ценителям мяса предлагается оссобуко с кускусом, свиные ребра барбекю и раздел гриль от люля-кебаб до классических шашлыков.
Продолжить ужин можно десертами, которых также коснулось обновление.
Отдельное внимание стоит уделить хрустящему эстерхази и классике – домашнему яблочному пирогу с мороженым.
01.10.23
УЛУЧШАТЬ – ЗНАЧИТ МЕНЯТЬСЯ!
Скачивай систему лояльности Kvartal Green Garden и расплачивайся баллами.
Дорогой гость, теперь ваша скидочная карта будет накапливать баллы кэшбека в зависимости от вашего статуса ранее полученной скидки, которыми можно легко расплатиться в ресторане! А если вы наш новый гость – будем рады начислить 500 подарочных бонусов!
1 бонус = 1 руб.
Статусы системы лояльности: до 49 999 рублей - 10% (накопление баллов от суммы чека), от 50 000 рублей до 99 999 - 12% (накопление баллов от суммы чека), от 100 000 рублей - 15% (накопление баллов от суммы чека).
Переходы на более высокие уровни статуса происходят за счет баллов, которые накапливаются за каждую покупку в ресторане Kvartal Green Garden. Чем больше покупок – тем больше накопленных баллов. При смене уровня вы получите PUSH-уведомление!
Максимально гость может оплатить 50% от суммы чека.
До встречи в самом зелёном ресторане, Kvartal Green Garden!